Blog de recetas de cocinas

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Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
atado de espinacas 1
jamón 50 g.
queso de sandwiches 50 g.
mayonesa 2 cdas.
queso blanco, queso crema 100 g.
huevos cocidos 2
aceitunas 50 g.


Preparación: Blanquear las hojas de espinaca, sumergiondolas en agua hirviendo por unos segundos; cortar la cocción con agua helada, escurrir.
Extender un papel film sobre la superficie de trabajo y formar un rectángulo con las hojas de acelga superponiendolas, salpimentar a gusto.
Colocar las fetas de jamón y el queso sobre las hojas.
En un recipiente mezclar la mayonesa, el queso crema, los huevos duros rallados y las aceitunas picadas, terminar cubriendo con esta mezcla las fetas de queso sin llegar a los bordes del rectángulo, enrollar con ayuda del papel film, es muy importante que quede bien firme el rollo la forma que adquiere es la de un canelón grande.
Es un riquisimo aperitivo, muy suave pero a la vez gustoso recomendado mas para la época de verano como plato de cena acompañado de ensalada de tomates.

Nota: Para guardarlo, reservar envuelto en el papel film, al servirlo retirar el mismo y cortarlo en rodajas.

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