Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
arroz cocido 1 taza
zanahoria rallada cruda 1
queso rallado 1/2 taza
nuez mozcada una pizca.
pimienta una pizca
perejil picado una cda.
huevos 4
harina leudante 1 y 1/2 taza
Preparación: Mezclar en un bol el arroz cocido, la zanahoria, el queso rallado, el perejil, condimentar.
Incorporar los huevos de a uno, por ultimo, añadir la harina leudante con cuidado para que se integre bien.
Calentar en una sartén el aceite, volcar la preparación de a poco con una cuchara.
Los buñuelos deben flotar en el aceite , este debe de estar muy caliente.

Nota: Para que no queden aceitosos le podes poner una cucharada de vinagre blanco a la masa, antes de freírlos.

Leave a Reply