Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
carne picada magra 1/2 kilo
moztasa 1 cda.
huevo 1
perejil picado 1 cda.
cebolla rallada bien finita 1 cda.
semillas de sésamo 1/2 taza.
pan rallado 1/2 taza.
aceite c/n.


Preparación: Colocar la carne picada en un bol, agregar la moztasa, el huevo , el perejil y tres cucharadas de sal ( esta es opcional).
Luego incorporar la cebolla rallada bien finita.
Una vez estén todos los ingredientes, unirlos con las manos como si fuera una masa.
La idea es que quede todo como un puré bien integrado,
armar las hamburguesas tomando un puñado de esta preparación, armando un bollo y aplastandolo del tamaño que queremos.
En un bol, mezclamos las semillas de sésamo con el pan rallado.
Pasamos las hamburguesas por el pan rallado de un lado y del otro.
Por ultimo colocarlas en una asadera con un poquito de aceite y a horno bien fuerte, dorarlas de un lado y de otro durante 20 minutos.

Nota: Prepararlas al pan con lechuga, tomate y los aderezos que mas te gusten.

Leave a Reply