Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
azúcar para caramelo 1/2 taza
claras 6
fécula 1 cda.
gelatina sin sabor 1 cda.
azúcar 3/4 taza
manteca c/n.

Preparación: Con el azúcar para caramelo, directamente en el molde realizar el caramelo, dejar enfriar y enmantecar solo un poco.
Batir las claras a nieve y agregar el azúcar en forma de lluvia, batimos esta preparación hasta que este bien firme.
Añadir en forma envolvente la fécula previamente mezclada con la gelatina sin sabor.
Colocar en el molde presionar y quitar las burbujas de aire pinchando.
Llevar a horno en baño maría por 40 minutos a temperatura moderada.

Nota: Como opcional, podemos realizar un sambayon y también es muy clásico que la isla lleve pasas de uvas, las cuales se incorporan en el momento en que colocamos la gelatina sin sabor.

Leave a Reply