Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
morrones 4
queso rallado 100 g.
manteca 2 cdas.
huevos 4
sal y pimienta c/n
panceta 150 g en fetas.
jamón en fetas 150 g
queso mozzarella 150 g.




Preparación
: Cortar los morrones en diagonal, retirar las semillas (parte blanca), lavar muy bien.
Esta receta lo que tiene de bueno es que en realidad los podemos preparar de dos formas y los podemos rellenar con lo que mas nos guste.
Se pueden hervir los morrones 1 minuto y después van al horno, o si bien y como las vamos a preparar ahora, directamente al natural.
Para esto lo primero va a ser después de lavar los morrones muy bien secarlos con papel absorvente.
Les recomiendo que corten las fetas de jamón y queso a la mitad así se puede distribuir bien dentro del morrón.
Procedemos a enmantecar los morrones por dentro, primero una capa de jamón, una de mozzarella, panceta queso rallado y esto es muy importante no tenemos que rellenar mucho ya que al finalizar le vamos a volcar un huevo crudo, condimentamos a gusto y al horno hasta cocinar el huevo y gratinar el queso rallado.

Nota: Muy importante los morrones pueden ser rojos o amarillos ya que son mas gustosos.
Lo mejor seria elegirlos grandes así podemos trabajar mejor el relleno, y con 4 tenemos 8 porciones. Los rellenos pueden variar le podemos carne ya cocida, hongos, etc.

Leave a Reply