Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
leche 2 tazas
harina 000 1 taza
huevos 2
manteca derretida 2.




Preparación:Esta es una masa básica tanto para panqueques salados, como para dulces.
Mezclar los huevos en un bol con un poquito de leche, incorporar la harina, y con una espátula integrar los ingredientes hasta formar una mezcla homogenea.
Volcar el resto de la leche y el resto de la harina y revolver bien así no se forman grumos.
Por ultimo adicionamos la manteca derretida.
Precalentar una sartén con un chorro de aceite, con la medida de medio cucharón ir haciendo los panqueques, es muy fácil vuelta y vuelta cuando vemos que están dorados de un alado los damos vuelta.

Nota: Es muy importante que la sartén este bien limpia ya que sino se pegan y es imposible que te salgan bien.
También podes usar aceite si no tenes manteca pero para los dulces es mejor la manteca.
Rellenalo con lo que mas te guste desde los clásicos de dulce de leche hasta con mermeladas o salados de queso crema y ciboulette.

Leave a Reply