Blog de recetas de cocinas

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Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
ajo porro 6

aceite en aerosol
requesón descremado 300 g.
queso blando descremado 100 g.
jamón cocido 100 g.
aceitunas negras 80 g.
sal y pimienta, a gusto
6 crepes.

Preparación:Cortar los ajos porros en aros delgados y cocinarlos en una sartén rociada con aceite en aerosol. Colocar el requesón, el queso blando cortado en cubos pequeños, el jamón picado y las aceitunas negras fileteadas en un bol. Salpimentar a gusto y mezclar bien.
Colocar cucharadas en el centro de cada crepe. Para cerrar las crepes, unir los bordes hacia arriba y atarlas con una tita de ajo porro, como si fuera un paquete. Servir los paquetes fríos o calientes y acompañar con ensalada de hojas verdes.

La fotografía es meramente ilustrativa, hasta que le saque una foto al plato verdadero.

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