aceite en aerosol
requesón descremado 300 g.
queso blando descremado 100 g.
jamón cocido 100 g.
aceitunas negras 80 g.
sal y pimienta, a gusto
6 crepes.
Preparación:Cortar los ajos porros en aros delgados y cocinarlos en una sartén rociada con aceite en aerosol. Colocar el requesón, el queso blando cortado en cubos pequeños, el jamón picado y las aceitunas negras fileteadas en un bol. Salpimentar a gusto y mezclar bien.
Colocar cucharadas en el centro de cada crepe. Para cerrar las crepes, unir los bordes hacia arriba y atarlas con una tita de ajo porro, como si fuera un paquete. Servir los paquetes fríos o calientes y acompañar con ensalada de hojas verdes.
La fotografía es meramente ilustrativa, hasta que le saque una foto al plato verdadero.
requesón descremado 300 g.
queso blando descremado 100 g.
jamón cocido 100 g.
aceitunas negras 80 g.
sal y pimienta, a gusto
6 crepes.
Preparación:Cortar los ajos porros en aros delgados y cocinarlos en una sartén rociada con aceite en aerosol. Colocar el requesón, el queso blando cortado en cubos pequeños, el jamón picado y las aceitunas negras fileteadas en un bol. Salpimentar a gusto y mezclar bien.
Colocar cucharadas en el centro de cada crepe. Para cerrar las crepes, unir los bordes hacia arriba y atarlas con una tita de ajo porro, como si fuera un paquete. Servir los paquetes fríos o calientes y acompañar con ensalada de hojas verdes.
La fotografía es meramente ilustrativa, hasta que le saque una foto al plato verdadero.