Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
pollo grande 1
manteca 50 g.
perejil picado 10 g.
orégano 1 cda.
jugo de 1/2 limón.
diente de ajo 1/2
moztasa 1 cda.
tomillo 1 cda.
sal y pimienta.

Preparación: Lo primero a hacer es separar la piel de la pechuga del pollo, pero ojo¡ ya que no tenemos que sacarla ni romperla solamente separarla de la carne.
Así tenemos que hacer con todo el pollo i separándole la piel de los muslos y la carcasa.
En un bol preparar la siguiente pasta: colocar la manteca pisada con un tenedor, todas las hierbas, la sal, la pimienta, la moztasa, y el jugo de limón.
Rellenar el espacio que dejamos entre la piel de el pollo y la carne con esta pasta, luego también lo hacemos por la parte de afuera del pollo.
Colocar el pollo bien armado en una asadera, salar y llevar a horno fuerte previmente encendido durante 60 minutos o hasta que este dorado.

Leave a Reply