Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
aceite de oliva 2 cucharadas
cebollas 1
dientes de ajo 2
arroz 400 grs.
hongos secos 30 grs.
hongos frescos 150 grs.
vino blanco seco 100 ml.
azafrán 1 pizca
caldo desgrasado 1 l.
sal y pimienta a gusto
queso rallado parmesano 4 cucharadas.
ajo porros 2.


Preparación:Calentar el aceite en una sartén grande y dorar la cebolla, los ajos porros y el ajo finamente picados. Agregar el arroz y saltearlo hasta que resulte transparente.
Incorporar los hongos secos previamente remojados y los hongos frescos fileteados. Verter el vino blanco y cocinar hasta evaporar el alcohol.
Diluir el azafrán en la mitad del caldo y cocinar a fuego moderado, añadir mas caldo a medida que sea necesario.
Salpimentar a gusto, espolvorear con el queso rallado. La cocción debe de ser entre 18 y 20 minutos apartir del momento en que se incorporan los hongos. tapar la sartén y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.

Leave a Reply