Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
pan blanco duro 2 rebanadas
requesón descremado 150 g.
queso blanco descremado 100 g.
queso rallado 70 g.
sal y pimienta, a gusto
perejil picado 4 cucharadas.
semillas de ajonjolí 6 cucharadas.

Preparación: Moler las rebanadas de pan en un procesador de alimentos, o en una licuadora.
Colocar en un bol el requesón, el queso blanco, el queso rallado y el pan blanco molido. Salpimentar a gusto y mezclar bien.
Tomar porciones de la pasta de queso con las manos húmedas y formar esferas del tamaño de una nuez. Pasar la mitad de las esferas por perejil picado y la otra mitad por las semillas de ajonjolí, hasta cubrir bien.
Acomodar las trufas de queso en una fuente para servir y acompañar con uvas, rebanadas de pan tostado, galletas, o patés.

Leave a Reply