Blog de recetas de cocinas

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Posted by Chelosur - - 0 comentarios

Ingredientes:

24 tapas para empanadas
1 k de carne picada sin grasa
2 cebollas
1 aji
4 cebollas de verdeo
orégano c/n
2 huevos cocidos
100 g de aceitunas
comino c/n
sal c/n



Preparación:
Picar bien chiquitito las cebollas, la cebollita de verdeo y el aji. saltear todo hasta que la cebolla este transparente; incorporar la carne.
Continuar salteando hasta que la carne comience a cocerse, añadir la sal, el orégano y el pimentón.
Ir removiendo constantemente, hasta que todo este bien doradito. luego incorporar las aceitunas picadas a gusto y los huevos duros rallados.
Dejar enfriar el relleno, luego armar las empanadas colocando el relleno en el medio, humedeciendo el borde de la masa con la punta del dedo mojada y uniendo un lado con el otro, lo podes cerrar con el tenedor como si hicieras puré en el borde o sino con el repuje que mas te guste.
Llevar a horno previamente encendido, hasta que estén bien doradas.

Nota: Es muy importante que el horno este bien caliente así no se abre la masa y conserva bien su jugo.
También las podes hacer fritas, pero asegurate de que la masa sea apta para freír y en ese caso dejar que el aceite se caliente bastante primero pero bajarlo después para que se cocinen parejo.








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