Blog de recetas de cocinas

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Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
carne de pavita deshuesada 1 kg.
cebollas 2
zanahorias 2
troncos de celery 3
ajo porro 1
aceite en aerosol
caldo de ave desgrasado, c/n
sal y pimienta, a gusto
nuez moscada 1/2 cucharadita
canela 1/2 cucharadita
masa filo 500 g.
almendras 10 g.

Preparación:
Retirar la piel de la pavita, cortar la carne en bastones delgados. Cortar las cebollas en medios aros y las zanahorias , los celery y los ajos porros en juliana. Rociar un sartén con aceite en aerosol y dorar la cebolla removiendo constantemente.
Agregar la carne de pavita y dorar también. Añadir 2 cucharadas de caldo e incorporar la zanahoria, el celery y el ajo porro y cocinar hasta que las verduras estén cocidas pero crujientes. Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y canela.
Estirar la masa del strudel en forma rectangular y acomodar el relleno de pavo en el centro. Esparcir las uvas pasas y doblar hacia dentro los extremos mas cortos. Cerrar los otros dos extremos formando un cilindro. Colocarlo con los dobleces hacia abajo sobre una bandeja para horno. Cocinar en horno moderado (alrededor de 200. c) durante 15 minutos. servir caliente, tibio o frió.


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