Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
papas 300 g.
manteca 30 g
sal y pimienta








Preparación:
Lavar muy bien las papas con la cascara, hervirlas hasta que queden a media cocción mas o menos nos vamos fijando nos va a llevar unos 20 minutos lo mejor seria dejarlas enteras, pero para adelantar la cocción se pueden cortar a la mitad.
Dejar enfriar y pelar.
Rallar las papas con la parte gruesa del rallador y salpimentar a gusto.
Calentar la manteca en un sartén, agregar la papa rallada y presionar bien con un tenedor como formando una tortilla clásica.
Cocinar a fuego lento hasta que se dore y dar vuelta.
Servir inmediatamente.

Nota: Esta tortilla es ideal para cuando tenemos poco tiempo y queremos comer algo rico y sano.
Es un excelente acompañamiento para carnes en general.
nunca intente ponerle ingredientes extras como jamón o queso, pero lo intentare y después les cuento.

Leave a Reply