Blog de recetas de cocinas

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Posted by ka - - 0 comentarios

Ingredientes:
azúcar negra 1/2 taza
azúcar 1/2 taza
harina leudante 300 g.
manteca 150 g.
huevos 3
bananas 3
leche 1/2 taza
esencia de vainilla 1 cda.

Preparación: En un bol, batir la manteca blanda con los dos tipos de azúcar.
Incorporar los huevos de a uno y la esencia.
Hacer un puré con las bananas e incorporarlas al batido anterior.
Por ultimo agregar la harina leudante alternando con la leche, batir hasta integrar todo y formar una masa homogenea.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado, llevar a horno moderado y precalentado de 50 a 60 minutos, una vez lista retirar del horno.

Nota
: Se puede acaramelar la tortera con azúcar húmedo antes de volcar la preparación en el molde.
También podemos colocar rodajas de bananas en la parte superior de la torta antes de llevar al horno, y quedaría como lo indica la foto.

Leave a Reply